SEMIFREDDO DE FRAMBUESA LOWCARB

Lowcarb/Keto no es sinonimo de comer menos, o tener menos opciones a la hora de elegir que comer... al contrario! Se encuentra siempre gran variedad de alimentos y opciones riquisimas para probar dia a dia.
El helado no se queda afuera!
Personalmente soy fanatica de los helados, y si son frutales, mejor.

Les comparto aqui una receta de semifreddo de frambuesa. Ideal para los dias que el sol se asoma y se siente ese calorcito para disfrutar... ¿Te tentaste? Yo también, por eso te comparto esta receta.
Vas a necesitar
✨500 gr de frambuesas (o frutos rojos) congeladas
✨30 gr de endulzante granulado (xilitol o erytritol) o gotas de stevia
✨120 gr de crema de leche bien fría
¿Como se hace?
MUY fácil!
Empeza por pulverizar el xilitol en la procesadora o licuadora y reserva. Procesa la fruta congelada, y procesa hasta lograr un puré bien fino. Lo ideal seria procesar la mitad, reservar en el freezer y luego procesar la otra mitad. Agrega el xilitol y mezcla bien, reservar en el freezer por 10 minutos.
Pone toda la fruta procesada en la procesadora o licuadora y agregale la crema de leche bien fría. Licua o procesa durante unos minutos hasta obtener una mezcla homogenea. Conserva en el freezer hasta el momento de servir.


💫TIP: fijate que tu procesadora o licuadora tenga de 750 watts de potencia en adelante

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