CREMA PASTELERA LOWCARB

Hay recetas que te transportan... a momentos, a lugares, a recuerdos y a personas. Cocinar como lo hacia tu abuela, compartir con tu familia, esas tradiciones que no cambian y queres que se queden asi para siempre, eso es lo mas lindo de la cocina. Pero que las tradiciones no cambien no significa que las recetas tampoco deban... la alimentacion cambio muchisimo en los ultimos tiempos. Uno es mas consciente, come mas sano, y como dije alguna vez, no hay receta que no se pueda adaptar a lo lowcarb.


Te comparto mi receta de crema pastelera, un clasico infalible en toda cocina. Complementa muchas rectas, les da ese toque final. Te prometo que no vas a notar la diferencia con la crema pastelera tradicional.



Vas a necesitar:
✨6 yemas de huevo
✨240 ml de leche de almendras

✨1/2 taza de erytritol o xilitol para

✨1 o 2 cucharaditas de te de extracto de vainilla o cascaras de limón; eso lo elegis vos!


¿como se hace?
Vas a poner en un bowl las yemas con 1/4 de taza de leche de almendras. Bati bien hasta que queden espumosas.
Pone el resto de la leche de almendras y el xilitol en una cacerolita; lleva a hervor revolviendo y cuidando que no se queme el fondo.
Agrega la mezcla a las yemas revolviendo constantemente para que no se cocinen las yemas. Volve a poner sobre el fuego y cocina a fuego minimo hasta que espese.
Retira del fuego y agrega las cascaras de limon o el extracto.


💫TIP: si tenes miedo de que se te queme la crema pastelera hacelo a baño maria! Sale increible 100% asegurado!! Y listo! Tenes tu crema pastelera low carb! 
Viste? Te dije que era fácil!

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