BOMBONES DE AVELLANA Y CACAO KETO
Quien dijo que llevar un estilo de vida keto/lowcarb es dificil, definitivamente no probo estos bombones de avellana y cacao. Ideales para ese bocado dulce que necesitas, o cortar la amargura con algo chocolatoso, esta receta llego para quedarse!
Les quiero compartir la receta de mis Bombones de avellana y cacao. Les prometo que no pueden ser mas ricos
Estos son los ingredientes que vas a necesitar
🌟100gr de almendras
🌟100gr de avellanas
🌟80gr de chocolate amargo, más de 70% cacao
🌟40gr de xilitol
🌟200gr de chocolate cobertura amargo para bañar (más de 70% cacao)
Y estos son los pasos a seguir
En una procesadora potente, procesa bien las almendras. Reserva. Luego procesa las avellanas, retira y reserva. Y, por último, procesa el chocolate.
En un bowl, uni los tres ingredientes procesados, añadi el xilitol y volve a procesar todo junto hasta lograr una pasta homogénea.
Forma con la preparación bolitas ayudándote con una cucharita de te. Disponelas sobre papel manteca o una plancha de silicona y deja enfriar en la heladera, hasta que esten bien frias y firmes.
Derreti 140 gr del chocolate a baño de Maria, fuera del fuego. Cuando se haya derretido, agrega los 60 gr restantes de chocolate y mezcla bien, asi templa el chocolate. Baña las bombas con el chocolate derretido, sumergiendolas en el bowl. No te olvides de conservarlas en la heladera!
💫TIP: si te gusta mucho el chocolate amargo, en vez de 40gr de xilitol, ponele 25gr! Queda un sabor mas intenso 💥
Les quiero compartir la receta de mis Bombones de avellana y cacao. Les prometo que no pueden ser mas ricos
Estos son los ingredientes que vas a necesitar
🌟100gr de almendras
🌟100gr de avellanas
🌟80gr de chocolate amargo, más de 70% cacao
🌟40gr de xilitol
🌟200gr de chocolate cobertura amargo para bañar (más de 70% cacao)
Y estos son los pasos a seguir
En una procesadora potente, procesa bien las almendras. Reserva. Luego procesa las avellanas, retira y reserva. Y, por último, procesa el chocolate.
En un bowl, uni los tres ingredientes procesados, añadi el xilitol y volve a procesar todo junto hasta lograr una pasta homogénea.
Forma con la preparación bolitas ayudándote con una cucharita de te. Disponelas sobre papel manteca o una plancha de silicona y deja enfriar en la heladera, hasta que esten bien frias y firmes.
Derreti 140 gr del chocolate a baño de Maria, fuera del fuego. Cuando se haya derretido, agrega los 60 gr restantes de chocolate y mezcla bien, asi templa el chocolate. Baña las bombas con el chocolate derretido, sumergiendolas en el bowl. No te olvides de conservarlas en la heladera!
💫TIP: si te gusta mucho el chocolate amargo, en vez de 40gr de xilitol, ponele 25gr! Queda un sabor mas intenso 💥
Abajo esta el link a mi perfil de instagram, donde podras descubrir nuevas recetas
Comentarios
Publicar un comentario